生命科学与农学学院开展 “新生见面会和开学第一课”

作者:生命科学与农学学院发布时间:2021-10-12浏览次数:10

  10月10日下午6点,生命科学与农学学院于生化楼103等教室开展了“2021级新生见面会和开学第一课”主题班会,学院党委书记王红星、全体辅导员参加。

  王红星代表学院到各个新生班级进行慰问,表达了对新生的热烈欢迎,并嘱咐大家要只争朝夕,不负韶华,不忘初心,以长足发展为要求,以稳固进步为目标,为实现自我人生价值不懈奋斗。

  2021级辅导员毛晓静对一些常见问题做了明确、细致解释,鼓励新同学以积极乐观的心态适应大学新生活。她又从防范诈骗、宗教信仰、学会感恩、励志学习等方面对新生进行恳切嘱托,表达了对新生的关怀与期望。

  “新生开学第一课”的顺利开展,体现了领导老师对新生的热切关心,拉近了师生距离。通过开学第一课,激励新同学努力学习,用青春年华书写灿烂的人生篇章。


(编审/刘启涛 签审/王红星 审核/杨文森)